Suporte > Base de Conhecimento > Painel de Administração de Contas de E-Mail > Configurar Redirecionamento de Contas de E-mail

Configurar Redirecionamento de Contas de E-mail

Acesse o endereço de administração http://mail.seudominio.com.br/admin e informe os dados de acesso administrativos, root@seudominio.com.br e a senha.

Para configurar o redirecionamento entre contas de e-mail clique no menu Domínio.

Em seguida clique em seu domínio para que as contas de e-mail sejam exibidas.

Encontre a conta desejada e em seguida clique na opção Alias/Apelido.

Adicione no campo Para a conta que deverá receber o redirecionamento.

Selecione a opção Entregar mensagens na caixa de e-mail local além de redirecioná-las para manter uma cópia na caixa de e-mail original e encaminhar a mensagem para a conta apelido.

Clique na opção Habilitado para que o redirecionamento esteja ligado.

Clique na opção Gravar.  Pronto! Seu redirecionamento de contas de e-mail está configurado!