Suporte > Base de Conhecimento > Gerenciamento de SPAM > Criar, Editar, Remover Conta de E-Mail

Criar, Editar, Remover Conta de E-Mail

Acesso o http://mail.seudominio.com.br/admin e informe os dados de acesso administrativos, root@seudominio.com.br e a senha.

Na área administrativa de e-mali clique no menu Virtual.

Para editar uma conta de e-mail existente localize a conta de e-mail que deseja alterar e clique em Editar.
Para excluir uam conta de e-mail existente localize a conta de e-mail que deseja excluir e clique em Remover.

Para criar uma nova conta de e-mail clique no menu Virtual e opção Criar Conta de E-Mail.

Preencha o formulário exibido, na opção Cota de Espaço adicione 5120.

Clique no botão Criar Conta de E-Mail.
Pronto! Sua conta está criada!