Suporte > Base de Conhecimento > Tipos de Hospedagem > Diferenças entre Hospedagem Dedicada e Hospedagem Compartilhada

Diferenças entre Hospedagem Dedicada e Hospedagem Compartilhada

A Hospedagem Dedicada tem a característica de uma capacidade computacional e armazenamento de dados que evita a dependência de um único servidor físico e proporciona escalabilidade para crescer e processamento isolado para cada cliente, de acordo com as necessidades. Isso quer dizer que, todos os recursos do servidor como, processamento, memória e espaço em disco, são inteiramente dedicados ao cliente contratante e não haverá concorrencia com outros clientes.
Conheça os planos de Hospedagem Dedicada http://www.acl.com.br/acl-Servidores-Cloud.php

Na Hospedagem Compartilhada, clientes são hospedados em um mesmo servidor, com permissões para executar rotinas e consequentemente utilizando os recursos do servidor. Sendo o único com privilégios de acesso, como em um Ambiente Dedicado por exemplo, o nível de segurança e disponibilidade dos serviços aumentará consideravelmente, por não existir concorrência. A Hospedagem Dedicada é indicada para serviços críticos que necessitam maior disponibilidade  e segurança, além de escalabilidade e autonomia para instalação de softwares e todas ferramentas necessárias.
Conheça os planos de Hospedagem Compartilhada http://www.acl.com.br/acl-Hospedagem-de-sites.php