Suporte > Base de Conhecimento > Banco Dados > Criar Banco de Dados MySQL

Criar Banco de Dados MySQL

Acesse o painel de controle no endereço http://seudominio.com.br/hcpanel com seus dados administrativos.

Clique no + da categoria Serviços Hospedados, depois no + da opção Gerenciar Banco de Dados.

Clique na opção Adicionar Banco de Dados MySQL.

Informe o endereço do site ao qual o banco será associado sem o www. (Ex.: acl.com.br).
Em seguida complete o nome para o banco de dados, o nome de usuário, defina e confirme a senha para acesso ao banco.

Clique no botão Adicionar Banco de Dados.

Para acessar a base de dados e criar ou editar tabelas acesse o endereço http://mysql.seudominio.com.br e informe os dados de acesso a base de dados.