Suporte > Base de Conhecimento > Banco Dados > Alterar senha banco de dados MySQL

Alterar senha banco de dados MySQL

Acesse o painel de controle no endereço http://seudominio.com.br/hcpanel com seus dados administrativos.

Clique no + da categoria Serviços Hospedados, depois no + da opção Gerenciar Banco de Dados.

Clique na opção Banco de Dados.

Em seguida marque o banco de dados que deseja alterar a senha do usuário e clique no botão Usuários do BD.

Para alterar a senha marque o usuário que deseja alterar a senha e clique no botão Modificar Senha.

Defina uma nova senha e confirme, em seguida clique no botão Modificar Senha do Usuário.

Para acessar a base de dados e criar ou editar tabelas acesse o endereço http://mysql.seudominio.com.br e informe os dados de acesso a base de dados.

* Obs.: Lembre-se de alterar a senha também na programação do seu site, caso contrário o mesmo pode ficar indisponível.