Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de Contas de E-Mail > Configurar E-Mail Android

Configurar E-Mail Android

Clique no ícone E-mail na tela inicial ou através do Menu principal no Menu configurações e clique em adicionar conta.

1

Insira seu e-mail completo e senha e em seguida clique na opção Configuração Manual.

2

Escolha o protocolo para configuração IMAP ou POP3.

3

Preencha os campos solicitados pelo assistente de configuração:

Configuração de Servidor de Entrada

Nome de Usuário: Seu endereço de e-mail completo. (Ex: suporte@acl.com.br)
Senha: insira a senha da sua conta de e-mail
Servidor IMAP: imap.seudomínio.com.br  Porta: 143
Servidor POP3: pop3.seudomínio.com.br Porta 110

4
5
Configuração de Servidor de Saída
  • Servidor: smtp.seudominio.com.br
  • Porta: 587
  • Tipo de Autenticação: Nenhuma
6
Em seguida, adicione as configurações de sua preferência e selecione a opção avançar.
Adicione o Nome de Exibição da Conta e finalize o assistente de configuração.
Pronto! Sua conta está pronta para uso!