Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de Contas de E-Mail > Configurar E-Mail iPhone/iPad

Configurar E-Mail iPhone/iPad

Na tela inicial do seu iPhone acesse Settings / Ajustes :

Ajustes

Selecione a opção Mail, Contatos, Calendários / Mail, Contacts, Calendar:

1

Depois, acesse Add Account / Adicionar Conta. Na tela com várias opções de e-mail, escolha Other / Outra:

2

Em seguida, selecione a opção Add Mail Account /Adicionar Conta do Mail:

3

Preencha seus dados.

4

Preencha os dados de correio de entrada. POP ou IMAP

Servidor de Entrada POP3: mail.seudominio.com.br Porta: 110

Servidor de Entrada IMAP: mail.seudominio.com.br Porta: 143

5

6

Agora preencha as informações de recebimento e de envio:

7

Caso apareça esta mensagem sobre SSL, escolha Yes / Sim:

8

Após isso, escolha Save /Salvar, para salvar as configurações:

De volta à tela de configurações, selecione SMTP (Advanced)

9

Preencha os dados do servidor de correio de saída. (Outgoing Settings):

Desabilite a opção SSL. Usar SSL (Use SSL): OFF

10

Na opção Advanced / Avançado, preencha os campos de recebimento e envio:

Usar SSL (Use SSL): OFF