Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de Contas de E-Mail > Configurar E-Mail Outlook 2007

Configurar E-Mail Outlook 2007

Clique no menu Ferramentas, em seguida na opção Configurações de Conta.

5

Em Configurações de Conta clique na opção Novo para iniciar o assistente de configuração.

6

Na janela seguinte selecione a opção Definir manualmente as configurações ou tipos de servidor adicionais e clique em Avançar.

1

Selecione o serviço Email a Internet e clique em Avançar.

2

Preencha os campos solicitados com suas informações, conforme exemplo abaixo

• Nome: seu nome de Exbição (Ex.: ACL - Suporte Ténico)
  • Endereço E-Mail: seu e-mail completo (Ex.:suporte@acl.com.br)
  • Tipo de Conta: POP3 ou IMAP
  • Servidor de Entrada de emails: mail.seudominio.com.br (Ex.: mail.acl.com.br)
  • Servidor de saída de e-mails(smtp): mail.seudominio.com.br (Ex.: mail.acl.com.br)
  • Nome de Usuário: seu e-mail completo (Ex.:suporte@acl.com.br)
  • Senha: sua senha de acesso ao e-mail (mesma utilizada para acessar através do WebMail).

3

4

Na mesma janela  clique na opção Mais Configurações. Na janela de Configurações de e-mail da Internet, clique na aba Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. Em seguida clique na aba Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) de 25 para 587 e clique em OK.

7

8

Na janela seguinte, clique na opção Avançar, e em seguida na opção Concluir. Pronto sua conta esta configurada e pronto para uso!