Suporte > Base de Conhecimento > DNS > Adicionar nova Zona DNS

Adicionar nova Zona DNS

Acesse o painel de controle no endereço http://painel.shared.acl.com.br com seus dados administrativos.

Clique no + da categoria Serviços Hospedados, depois no + da opção Gerenciador de DNS. Clique na opção Adicionar Zona.

Na próxima tela, clique na opção Adicionar Somente Zona.

Na próxima tela, insira os dados necessários e clique na opção Adicionar Zona de DNS

Pronto! Sua Zona de DNS está configurada!