Suporte > Base de Conhecimento > DNS > Adicionar nova Zona DNS


Adicionar nova Zona DNS




Acesse http://painel.shared.acl.com.br e insira os dados para login.

No menu lateral, clique na opção  "Provisionamento" e em seguida "Zonas DNS".
Clique em "+ Criar Zona" no canto superior esquerdo. 
Insira o nome da Zona e o IP dos respectivos servidores.
A Zona será criada e exibida no menu Zonas DNS.
 
 


Esta resposta lhe foi útil?

Adicionar aos Favoritos Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo Imprimir este Artigo

Veja também
Adicionar novo host na zona DNS (Visualizações: 4059)

Logomarca
(11) 3232-1470
Fale Conosco
Fique a vontade para entrar em contato com a equipe ACL. Será um grande prazer ajudá-lo no que for necessário. Você pode entrar em contato através do E-Mail, Telefone ou Formulário de Contato aqui no site.
Área do Cliente
Aqui você pode gerenciar seu cadastro e também acompanhar os produtos e serviços contratados assim como as faturas geradas
Suporte
Em nossa base de conhecimento você encontra toda a ajuda que precisa para utilizar os recursos disponíveis em seu pacote de serviços. Mesmo assim, caso exista alguma dúvida, fique a vontade para entrar em contato com nosso equipe técnica via e-mail ou telefone.

Copyright © 2020 ACL Tecnologia - Todos os direitos reservados.