Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Como Acessar a Área FTP via Navegador de Internet

Como Acessar a Área FTP via Navegador de Internet

Para acessar a Área FTP de seu site, através de seu navegador de internet (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox, etc).

Abra seu navegador de internet e insira o endereço FTP na barra de endereços e pressione enter, conforme abaixo.

ftp://seudominio.com.br

Será necessário inserir os dados de acesso.

Após inserir os dados de acesso, clique em Fazer Logon, serão exibidas as pastas correspondentes ao seu site.

Pronto! Agora você já conseguirá gerenciar o seu site. Lembrando que os arquivos do site devem ser inseridos na pasta www.