Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Redefinir Credências de Acesso ao FTP

Redefinir Credências de Acesso ao FTP

Para que realizar a redefinição das credencias de acesso ao FTP siga os passos abaixo.

1 - Acesso o Painel de Controle utilizando suas credencias de acesso no endereço https://painel.shared.acl.com.br

Painel de Controle

2 - Navega para Provisionamento > Meus Sites.

Meus Sites

3 - No site que deseja redefinir as credencias de acesso do FTP clique no botão Dashboard.

4 - Na tela que se abre navega até a categoria Serviços do Website e clique em Usuários FTP.

5 - Na linha onde encontra-se o nome do usuário clique na opção editar.

6 - Na tela que abre, na Mudar Permissão deixe habilitado os campos Leitura e Escrita. Na aba Alterar Senha defina uma nova senha e confirme para o usuário.

6 - Para concluir clique no botão Gravar.

Pronto! Agora você pode utilizar qualquer cliente de FTP para conectar para área de hospedagem do site usando as novas credenciais.