Suporte > Base de Conhecimento > DNS > Adicionar novo host na zona DNS

Adicionar novo host na zona DNS

Acesse o painel de controle no endereço http://painel.shared.acl.com.br com seus dados administrativos.

Clique no + da categoria Serviços Hospedados, depois no + da opção Gerenciador de DNS.
Clique na opção Zonas de DNS.

Marque o nome do domínio que gostaria de criar o novo host e clique no botão Editor de Zonas.

Será exibida os hosts atuais. Para adicionar um novo host clique em [ Adicionar Registro ].

Em seguida preencha o formulário de acordo com a necessidade.

Nome do Registro: nome do host que será criado ( Ex.: sevidor1 )

Tipo de Registro: tipo do regsitro que será criado ( Ex.: A, CNAME, TXT, etc... )

Dados do Registro: para onde o registro será apontando ( Ex.: 10.10.10.1 ou srv1.seudominio.com.br )

Para inserir o novo host clique no botao Adicionar Registro.

Ao finalizar a criação do(s) seu(s) registro(s) clique no botão Save & Relaod para finalizar processo.
* ATENÇÃO: Alterações incorretas na zona de DNS pode deixar os serviços de site e e-mail do domínio indisponíveis. Faça isso com muito cuidado.