Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de Contas de E-Mail > Configurar E-Mail Apple Mail

Configurar E-Mail Apple Mail

Clique no menu Mail e em seguida Adicionar Conta/Add Account.

0

Selecione a opção Adicionar outra conta/Add Other Mail Account.

1

Insira as informações solicitadas conforme exemplo abaixo e selecione a opção Criar/Create.

Nome Completo/Full Name:
seu nome de exibição (Ex: ACL - Suporte Técnico)

Endereço E-Mail/Mail Address: endereço de e-mail que será configurado (Ex:suporte@acl.com.br)

Senha/Password: senha de acesso ao e-mail, mesmo utilizado no WebMail

2

Na janela Servidor de E-Mail de Entrada/Incoming Mail Server preencha conforme exemplo abaixo:

Tipo Conta/Account Type: POP ou IMAP

Descrição/Description: uma breve descriçao (Ex: E-Mail Suporte)

Servidor E-Mail de Entrada/Incoming Mail Server:  mail.shared.acl.com.br (Atenção! Para e-mail dedicado utilize o host mail.seudominio.com.br)

Usuário/User Name: endereço de e-mail completo (Ex:suporte@acl.com.br

Senha/Password: senha de acesso ao e-mail, mesmo utilizado no WebMail

Clique no botão Continue.

3

4

Na janela Servidor de Saída de E-Mail/Outgoing Mail Server preencha conforme exemplo abaixo:

Servidor E-Mail de Saída/Outgoing Mail Server:  mail.shared.acl.com.br (Atenção! Para e-mail dedicado utilize o host mail.seudominiocom.br)

Usuário/User Name: endereço de e-mail completo (Ex:suporte@acl.com.br)

Senha/Password: senha de acesso ao e-mail, mesmo utilizado no WebMail.

7

Caso o assistente solicite configurações adicionais, preencha os campos conforme exemplo abaixo.

Porta IMAP: 993
Porta POP3: 995

5

Clique no botão Continue/Next Na janela Servidor de Saída de E-Mail/Outgoing Mail Server preencha conforme exemplo abaixo:

• SMTP Server: mail.shared.acl.com.br (Atenção! Para e-mail dedicado utilize o host mail.seudominio.com.br)
  • Usuário/User Name: endereço de e-mail completo (Ex: suporte@acl.com.br)
  • Senha/Password: senha de acesso ao e-mail, mesmo utilizado no WebMail

7

Na janela de informações sobre certificado, selecione a opção Conectar/Connect.

6

Na janela seguinte selecione a opção Criar/Create para finalizar o processo.

Pronto! Sua conta está pronta para o uso!